El infantil perdió el liderato en el derbi ante el Casás: resultados

El Keeper Galicia Lugo Sala infantil perdió este fin de semana el derbi lucense ante el Casás po 1 gol a 3 lo que le hizo perder también el liderato de la liga.

Muchas veces las clasificaciones no valen para nada y más cuando hablamos de derbis. Este fin de semana el infantil se enfrentaba al Casás, tercero por la cola, y ante el que cayó derrotado. Primera parte donde los dos equipos se defendían en zona alta y donde a ambos les costaba salir de la presión del rival. Casás se adelantaría en el marcador al minuto 11 tras aprovechar un rechace dentro del área y ponía las cosas muy difíciles a Lugo Sala que no leía bien la defensa rival lo que tenía como consecuencia no disfrutar prácticamente de ocasiones de gol antes del descanso. Tras el intermedio Félix Julio bajaba la defensa de los suyos a media pista para intentar robar algún balón y salir a la contra, pero el empate en el minuto 25 llegaría desde la estrategia (1-1). A partir de ahí el partido se volvió loco y en esa locura saldría favorecido el CP Casás que se ponía de nuevo por delante a seis minutos para la conclusión lo que provocó que Lugo Sala arriesgase con el portero-jugador, disfrutando de varias ocasiones para empatar el choque, pero en una transición y a dos minutos del final el Casás sentenciaba con el 1-3.

Ficha técnica:

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Yerai, Mikel, Mauro, Pedro y Lucas, -cinco inicial-, Teo, Dani, Brais, Marcos, David y Raúl.

CP Casás 3: Antón, Sami, J. Manuel, Alberto y Diego, -cinco inicial-, Alex, Samu, Hugo, Iván y Gabriel.

Goles: 0-1 min. 11 Sami, 1-1 min. 25 Lucas, 1-2 min. 34 Iván y 1-3 min. 38 Sami.