Los equipos Keeper Galicia vencen con comodidad en sus enfrentamientos: resultados

El Keeper Galicia juvenil de liga nacional sumó su segunda victoria este fin de semana y lo hizo con una superioridad clara sobre el Leis Pontevedra al que acabó derrotando por 9 goles a 0, tres nuevos puntos que le permiten ser líder de la clasificación. Ante los pontevedreses la primera parte fue más igualada de lo que el marcador al descanso reflejaba con el 4-0 a favor. En el segundo periodo Lugo Sala fue mucho más superior ante un rival que acabaría bajando los brazos.

Keeper Galicia Lugo Sala 9: Koke, Óscar, Costoya, Borja y Luis, -cinco inicial-, Alex, Chris, Noé, Adri, Martiño y Nico.

Leis Pontevedra 0: Carlos, Raúl, Fidel, Jesús y Alberto, -cinco inicial-, Iago, Fran, Daniel, Adrián y Adri.

Goles: 1-0 min. 2 Borja; 2-0 min. 10 Borja; 3-0 min. 10 Chris; 4-0 min. 17 Noe; 5-0 min. 24 Chris; 6-0 min. 31 Luis; 7-0 min. 31 Luis; 8-0 min. 32 Luis; 9-0 min. 37 Martiño.

Resultados  |  Clasificación

El cadete sumó su primer triunfo ante el Distrito V

El Keeper Galicia cadete olvidó la derrota de la primera jornada y así sumó su primer triunfo. Lo hizo ante un equipo físico y que puso las cosas difíciles como fue el Distrito V FS en u partido igualado pero que los nuestros manejaban al descanso con el 3-1 en el electrónico. Un mal arranque de segundo periodo permitía a los visitantes empatar, pero Lugo Sala tuvo una gran reacción y en seis buenos minutos en el tramo final con tres tantos aseguraba su victoria.

Keeper Galicia Lugo Sala 6: Manu, Díaz, Mikel, Arias y Dani Crende, -cinco inicial-, Lucas, Dani García, David Seijas y Nico.

Distrito V FS 4: Lucas, Alejandro, Brais, Marcos y Brais, -cinco inicial-, Rubén, Bieito, Gabriel, Iago, David, Roberto y Rene.

Goles: 1-0 min. 12 Mikel, 1-1 min. 14 David, 2-1 min. 18 Mikel, 3-1 min. 19 Mikel, 3-2 min. 27 Brais, 3-3 min. 28 David, 4-3 min. 30 Arias, 5-3 min. 35 Arias, 5-4 min. 36 Brais y 6-4 min. 39 Arias.

El infantil también vence en la segunda jornada

Por su parte el Keeper Galicia infantil también consiguió su primer triunfo de la campaña y lo hizo a costa del Troula Betanzos al que derrotó por 7 goles a 1 en un partido en el que en la primera parte los de Cristian Costoya se mostraban un tanto nerviosos lo que no les permitía mostrar un buen juego. Pese a ellos al descanso Lugo Sala mandaría en el marcador con una ventaja de dos goles que supo administrar y aumentar en el segundo periodo donde Lugo Sala fue madurando el partido con un mejor juego hasta sumar su primer triunfo.

Keeper Galicia Lugo Sala 7: Manu Seco, Raúl, Marcos, Teo y Brais, -cinco inicial-, Dani Alonso, Dani Fernández, Jesús Veiga, Diego Caloto, Capón, Iván y Mauro.

Troula Betanzos 1: Pablo, Javier, Sergio, Mateo y Antonio, -cinco inicial-, Dilan, Lucas, Bran, Jaime y David.

Goles: 1-0 min. 2 Brais, 2-0 min. 10 Marcos, 2-1 min. 15 Lucas, 3-1 min. 18 Dani Fernández, 4-1 min. 31 Brais, 5-1 min. 34 Brais, 6-1 min. 38 Marcos y 7- 1 min. 39 Capón.