Derrotas del juvenil y cadete y victoria del infantil: resultados

El Keeper Galicia juvenil de liga nacional perdió su imbatibilidad este fin de semana y lo hizo ante otro equipo que hasta esta jornada 4 había sumado sus tres partidos por tres victorias, el Vigo 2015. Los de Félix Julio cayeron por la mínima y en la recta final del choque en un partido igualado en el primer periodo, de tú a tú, y que tras el descanso vio como Lugo Sala mandaba en el juego y superaba a su rival en determinados momentos, pero sin fortuna de cara a gol. Al final ese gol en el minuto 34 que significaba el 0-1 sería definitivo pese a los intentos de los blancos de conseguir la igualada con portero-jugador.

Keeper Galicia Lugo Sala 0: Koke, Costoya, Óscar, Martiño y Luis, -cinco inicial-, Borja, Adri y Alex.

Vigo 2015 FS 1: Adán, Rodrigo, Rodri, Dani y Álex, -cinco inicial-, Daniel, Alberto, Anxo, Pablo y Alex P.

Goles: 0-1 min. 34 Dani.

Resultados Clasificación

El cadete cayó ante el Guitiriz (1-3)

Por su parte el Keeper Galicia cadete no pudo sacar adelante con resultado positivo el partido ante el EDM Guitiriz tras caer derrotado en el segundo periodo ya que en el primer periodo las ocasiones para ambas escuadras fueron escasas. Tras adelantarse los guitiricenses al inicio del segundo tiempo Lugo Sala igualaría el choque superada la media hora de juego pero cinco minutos después el Guitiriz se adelantaba con el 1-2, gol que los de Kini intentaron contrarrestar con portero-jugador pero ahí llegaría el definitivo 1-3.

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Yerai, Lorenzo, Mikel, Lucas y Arias, -cinco inicial-, David Seijas, Nico, Dani García, Pedro, Díaz, Dani Crende e Igor.

EDM Guitiriz 3: Jorge, Diego, David, Xoel y Kevin, -cinco inicial-, Dani, Anxo, Alexandre e Yago.

Goles: 0-1 min. 22 Kevin, 1-1 min. 31 Arias, 1-2 min. 36 David y 1-3 min. 39 Kevin.

Resultados  |  Clasificación

Una buena segunda parte le dio la victoria al infantil (4-0)

La victoria del fin de semana llegó de la mano del Keeper Galicia infantil que venció al EDM Guitiriz por 4 goles a 0 en una gran segunda parte en la que los de Costoya supieron imponer su mejor juego para sumar un triunfo que los coloca quintos en la tabla.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Manu S., Raúl, Marcos, Jesús Veiga y Brais, -cinco inicial-, Dani Alonso, Dani Fernández, Teo, Arias, Iván y Mauro.

EDM Guitiriz 0: Yanira, Daniel Anxo, Alexandre e Yago, -cinco inicial-, Sergio, Mario, Miguel, Javier y Adrián.

Goles: 1-0 min. 7 Mauro, 2-0 min. 23 Mauro, 3-0 min. 28 Dani F. y 4-0 min. 35 Javier (propia puerta).