Solo el Keeper Galicia infantil consiguió ganar: resultados

El Keeper Galicia juvenil de liga nacional dio un paso atrás este fin de semana en busca de reducir diferencias con la zona alta de la tabla. Los de Félix Julio cayeron por 3 goles a 2 en la pista del Guitiriz en un partido igualado en su primera parte donde los dos equipos tenían ocasiones de gol pero no eran capaces de abrir diferencias. Tras el 1-1 con el que se llegaría al intermedio en el segundo periodo Lugo Sala generaba ocasiones claras pero era el Guitiriz el que hacía el 2-1 a la media hora de partido. A los nuestros les costó entrar en el ritmo de juego y acabó pagando sus errores con la derrota.

Concello de Guitiriz 3: Xabier, Diego, Alex, Diego F. y Alberto, -cinco inicial-, Xoel, Adrián, David y Kevin.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Nino, Adri, Costoya, Borja y Luis, -cinco inicial-, Martiño, Óscar, Alex, Adri y Vila.

Goles: 1-0 min. 3 Diego; 1-1 min. 12 Alex (propia puerta); 2-1 min. 31 Xoel; 3-1 min 39. Diego;  3-2 min. 40 Alex.

Resultados Clasificación

El cadete pagó cara una vez más la falta de gol

El Keeper Galicia cadete por segunda jornada consecutiva faltó con su cita al gol con lo que una nueva derrota llegó al casillero de los lucenses. Ante el Cidade de Narón los de Kini disputaron una primera parte igualada y donde los porteros fueron los protagonistas. Tras el descanso una polémica jugada acababa con el 1-0 de los naroneses y aunque los lucenses buscaron el empate, el gol siguió siéndoles esquivo. En la recta final una nueva jugada polémica le daba el 2-0 a los locales y sentenciaban el choque.

Cidade de Narón 3: Roberto, Juan, Hugo, Abraham y Lucas, -cinco inicial-, Iván, Daniel y Samuel.

Keeper Galicia Lugo Sala 0: Igor, Lorenzo, Lucas, Pedro y Díaz, -cinco inicial-, David Seijas, Nico, Dani Crende y Arias.

Goles: 1-0 min. 23 Lucas, 2-0 min. 38 Daniel y 3-0 min. 40 Abraham.

Resultados  |  Clasificación

El infantil superó al Narón (1-4)

La alegría del fin de semana de los equipos Keeper Galicia llegó de la mano del infantil quien venció a domicilio al Cidade de Narón. Los de Cristian Costoya se mostraron muy superiores a su rival y su defensa agresiva en zona alta les permitió robar muchos balones y generar peligro. Pese a su superioridad los lucenses no pudieron certificar la victoria hasta el segundo acto tras llegar al descanso con 0-1. En esos segundos veinte minutos los nuestros siguieron dominando y con el paso de los minutos llegaron los goles y una nueva victoria.

Cidade de Narón 1: Noel Nicolás, David, Brais y Gael, -cinco inicial-, Raúl, Diego, Brais y Adrián.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Manu Seco, Caloto, Teo, Mauro y Brais, -cinco inicial-, Raúl, Marcos, Dani Fernández, Jesús Veiga, Capón y Dani Alonso.

Goles: 0-1 min. 9 Raúl, 0-2 min. 25 Dani Fernández, 0-3 min. 32 Marcos, 0-4 min. 38 Brais y 1-4 min. 39 David (doble penalti).