Arrancaron las ligas locales: resultados

El Keeper Galicia juvenil de liga nacional sumó una nueva victoria y lo hizo en el derbi lucense tras derrotar con claridad al Prone Lugo por 11 goles a 6 en un partido en el que los de Félix Julio encarrilaron muy pronto la victoria y que parecían tener ya en el bolsillo a los diez minutos de partido cuando el marcador reflejaba un rotundo 6-0. Una cierta relajación de los nuestros en el segundo periodo permitió a su rival sumar goles en su casillero, aunque el resultado nunca corrió peligro.

Keeper Galicia Lugo Sala 11: Koke, Costoya, Martiño, Borja y Luis, -cinco inicial-, Luis López, Jairo, Álex, Adri y Nico.

Prone Lugo 6: Bruno, Alberto, Brais, Alberto y Luis, -cinco inicial-, Alberto H., José Antón, Álvarez y Alejandro.

Goles: 1-0 min. 1 Costoya, 2-0 min. 2 Martiño, 3-0 min. 4 Luis López, 4-0 min. 9 Martiño, 5-0 min. 9 Borja, 6-0 min. 10 Borja, 6-1 min. 14 Brais, 6-2 min. 16 Alberto, 7-2 min. 22 Adri, 7-3 min. 24 Jose, 8-3 min. 25 Luis, 9-3 min. 25 Costoya, 9-4 min. 28 Brais, 9-5 min. 30 Alberto, 9-6 min. 35 Brais, 10-6 min. 37 Jairo y 11-6 min.sw 40 Luis López.

Resultados  |  Clasificación

El cadete vuelve a marcar y ganar

El Keeper Galicia cadete volvió a ganar en esta jornada del pasado sábado. Los de Kini se sobrepusieron así a dos jornadas con la pólvora mojada en ataque y vencieron por 2 goles a 1 al Colegio Liceo en un choque en el que Lugo Sala quería llevar la iniciativa ante un rival que se defendía en media pista. Tras llegar al descanso mandando 1-0, mediado el segundo periodo los coruñeses eran capaces de igualar el partido. Pese al empate los lucenses se sobrepusieron y acabarían venciendo en el tramo final gracias a un gol de estrategia (2-1).

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Igor, Lorenzo, Lucas, Pedro y Díaz, -cinco inicial-, David Seijas, Nico, Dani Crende, Teo y Mauro.

Colegio Liceo 1: Jesús, Alejandro, Iván, Sergio y Diego, -cinco inicial-, Álvaro, Marcos, Álvaro Vargas y Carlos.

Goles: 1-0 min. 11 Dani Crende, 1-1 min. 30 Sergio y 2-1 min. 36 Lorenzo.

El infantil también supera al Liceo (5-1)

El Keeper Galicia infantil superó con claridad al Colegio Liceo en su enfrentamiento pese a su mal inicio de partido y en el que los coruñeses pudieron adelantarse en el marcador. Tras diez primeros minutos malos, los de Cristian Costoya comenzaron a mandar en el juego y aprovecharon sus ocasiones para mandar al descanso por tres goles. En el inicio del segundo periodo Lugo Sala sentenció con dos goles consecutivos.

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Dani Alonso, Raúl, Marcos, Dani Fernández y Brais, -cinco inicial-, Diego Caloto, Jesús Veiga, Mauro, Teo e Iván.

Colegio Liceo 1: Javier, Héctor, Jaime, Axel y Francisco, -cinco inicial-, Hugo.

Goles: 1-0 min. 12 Marcos, 2-0 min. 15 Dani Fernández, 3-0 min. 17 Marcos, 4-0 min. 24 Mauro, 5-0 min. 26 Dani Fernández y 5-1 min. 39 Axel.