De tres en tres para los equipos de nacional y autonómica: resultados

El Keeper Galicia juvenil de liga nacional sumó su décima victoria de la temporada y lo hizo tras superar como local al ADFS Bueu (8-2) en un partido en el que los de Félix Julio sentenciaban en el primer periodo con una ventaja de cinco goles ante la que su rival no pudo mostrar oposición.

Keeper Galicia Lugo Sala 8: Abel, Costoya, Martiño, Borja y Luis, -cinco inicial-, Noé, Jairo, Alex, Adri, Luis L. y Nico.

ADFS Bueu 2: Simón, Asier, Daniel, Carlos y Mario, -cinco inicial-, Eloy, Fernando y Anxo.

Goles: 1-0 min. 1 Martiño, 2-0 min. 7 Noé, 3-0 min. 8 Asier (propia puerta), 4-0 min. 17 Noé, 5-0 min. 19 Luis, 5-1 min. 20 Eloy, 6-1 min. 27 Alex, 7-1 min. 33 Alex y 8-2 min. 35 Mario.

Resultados  |  Clasificación

El cadete remontó ante el Hércules (3-2)

El Keeper Galicia cadete sacó adelante con buena nota su partido del fin de semana tras derrotar al conjunto coruñés del Hércules FS en un partido en el que le tocó remontar y en el que la igualdad entre dos conjuntos con ganas de ganar y atrevidos decantó finalmente la balanza del lado lucense. Tras el descanso el conjunto de Kini acabaría remontando el 1-2 en contra de los primeros veinte minutos, culminando la victoria a dos minutos el pitido final.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Igor, Lorenzo, Lucas, Crende y Mikel, -cinco inicial-, Yerai, Pedro, Arias, Dani y David Seijas.

Hércules FS 2: Alejandro, Alberto, Alfonso, Pablo y Joel, -cinco inicial-, Alan, Raúl y Martín.

Goles: 0-1 min. 13 Alberto, 1-1 min. 15 Arias, 1-2 min. 19 Pablo, 2-2 min. 29 Arias y 3-2 min. 38 Crende.

El infantil también sumó un nuevo triunfo

El Keeper Galicia infantil se deshizo del Hércules FS por 5 goles a 3 este sábado en un choque que los de Cristian Costoya dominaron con mucha claridad en posesión, ocasiones de gol y juego que le permitía mandar al descanso (3-0). En el segundo periodo los coruñeses mejoraron y pusieron el partido más complicado a los nuestros, aunque la diferencia de la primera parte sería la clave para sumar un nuevo triunfo.

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Manu Seco, Raúl, Mauro, Xurxo y Brais, -cinco inicial-, Dani, Marcos, Pablo Capón, Jesús, Manu Penela y Teo.

Hércules FS 3: Marcos, Fernando, Darío, Adrián y Martín, -cinco inicial-, Daniel, Alan, Xoel, Mario, Alex, Hugo y Abraham.

Goles: 1-0 min. 5 Mauro, 2-0 min. 12 Mauro, 3-0 min. 19 Brais, 4-0 min. 22 Mauro, 4-1 min. 23 Adrián, 4-2 min. 34 Fernando, 5-2 min. 37 Dani Fernández y 5-3 min. 38 Mario.