El primer equipo arrancó 2019 con goles y victoria que le permiten ser líder

El CD Lugo Sala sumó un nuevo triunfo en este arranque del nuevo año y en la 14ª jornada de la Preferente Galicia derrotó al Covirán Quiroga FS (12–2), triunfo que le permite alcanzar la docena de victorias y liderar la liga a una jornada del fin de la primera vuelta.

Ante los quirogueses el CD Lugo Sala se mostró muy superior y lo dejó claro desde el inicio del choque cuando a los siete minutos de partido ya vencía por tres goles. Pese a que antes del ecuador del primer periodo los visitantes anotaban el 3-1 que les podía meter de nuevo en el choque, el buen juego de los de Félix Julio se tradujo en goles para dejar sentenciado el choque al descanso con un claro 8-1.

CD Lugo Sala 12: Ángel, Costoya, Iago Fariñas, Keita y Dieguito, -cinco inicial-, Borja, Brais García, Luis Longo, Fede y Vila.

Covirán Quiroga FS 2: Diego, Francisco, Óscar, Carlos y Alejandro, -cinco inicial-, Saúl, Brian, Juan y Marcos.

Goles: 1-0 min. 1 Dieguito, 2-0 min. 2 Iago Fariñas, 3-0 min. 7 Borja, 3-1 min. 8 Marcos, 4-1 min. 12 Luis Longo, 5-1 min. 13 Brais, 6-1 min. 14 Luis Longo, 7-1 min. 16 Iago Fariñas, 8-1 min. 17 Dieguito, 9-1 min. 25 Borja, 10-1 min. 29 Fede, 11-1 min. 30 Luis Longo, 12-1 min. 31 Brais y 12-2 min. 39 Alejandro.