Suerte dispar para los equipos Keeper Galicia: resultados

El Keeper Galicia juvenil de liga nacional sumó una nueva victoria y lo hizo ante el Ancora D´ouro por 9 goles a 3, triunfo que le permite seguir en la cuarta posición a cinco puntos del líder. Ante el conjunto pontevedrés Lugo Sala controló el partido desde su inicio y aunque los visitantes ofrecían oposición al descanso se llegaba con un 4-1 favorable a los nuestros. En el segundo periodo Lugo Sala bajó su defensa a media pista para aprovechar sus transiciones que le acabaron dando un triunfo cómodo.

Keeper Galicia Lugo Sala 9: Abel, Costoya, Alex, Borja y Noé, -cinco inicial-, Christian, Jairo, Óscar, Adri, Luis L. y Nico.

Ancora D´ouro 3: Manu, Roberto, Jorge, Alberto y Martín, -cinco inicial-, David, Raúl, Juan, Brahim, Pablo y Álex.

Goles: 1-0 min. 3 Costoya, 1-1 min. 5 Martín, 2-1 min. 8 Borja, 3-1 min. 9 Noé, 4-1 min. 10 Noé, 5-1 min. 21 Jairo, 6-1 min. 28 Noé, 7-1 min. 31 Adri, 7-2 min. 36 Martín, 7-3 min. 38 Raúl, 8-3 min. 38 Christian y 9-3 min. 39 Noé.

Resultados  |  Clasificación

El cadete salvó un punto en Coruña

El Keeper Galicia cadete sumó un nuevo punto a domicilio y lo hizo en la cancha del Distrito V ante el que acabó empatando (4-4) en un partido igualado y sin un claro dominador, en el que mandaron los coruñeses durante varios minutos en el marcador pero que acabaron por neutralizar los de Kini que vieron como en los minutos finales la expulsión de Mikel le complicaba el partido. Pese a ellos Lugo Sala superaría la inferioridad sin encajar gol y Yerai a falta de dos segundo para el final detenía un doble penalti por lo que el punto era todavía más meritorio para los lucenses.

Distrito V 4: Cristian, Rubén, Brais, Iago y David, -cinco inicial-, Cristian, Marcos, Rober, Diego, Brais Pailos y Rene.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Igor, Lorenzo, Lucas, Pedro y Arias, -cinco inicial-, Yerai, Mikel, Dani García, Nico y Díaz.

Goles: 1-0 min. 9 Iago, 1-1 min. 14 Dani García, 2-1 min. 19 Cristian, 2-2 min. 22 Mikel, 3-2 min. 29 David, 4-2 min. 31 Brais, 4-3 min. 32 Arias y 4-4 min. 34 Pedro.

El infantil sin premio en Betanzos

El Keeper Galicia infantil por su parte no pudo traerse nada positivo en cuanto a puntos se refiere de su visita a la cancha del Troula Betanzos donde cayó derrotado por 4 goles a 2. Los de Cristian Costoya se adelantaron en el marcador hasta en dos ocasiones pero la falta de contundencia defensiva en los instantes finales del primer periodo permitieron a los locales anotar tres goles y remontar al 4-2. En el segundo periodo Lugo Sala buscó la reacción, fue superior ante su rival que prácticamente no creaba peligro, pero la falta de acierto de los lucenses les dejó sin puntuar.

Troula Betanzos 4: Pablo, Lucas, Jaime, Sergio y Antonio, -cinco inicial-, Javier, Daniel, Julián y Mateo.

Keeper Galicia Lugo Sala 2: Manu Seco, Diego Caloto, Mauro, Teo y Brais, -cinco inicial-, Manu Penela, Xurxo, Raúl, Marcos y Dani.

Goles: 0-1 min. 2 Mauro, 1-1 min. 7 Javier, 1-2 min. 11 Marcos, 2-2 min. 15 Lucas, 3-2 min. 18 Antonio y 4-2 min. 18 Jaime.