Victorias de juvenil y cadete y derrota del infantil: resultados

El Keeper Galicia juvenil continúa cuarto en la clasificación del grupo 1º de la liga nacional tras su victoria de este fin de semana ante el Alto do Vento en un choque en el que los lucenses arrancaron el mismo dominando y anotando dos goles que le daban confianza. Pero con el paso de los minutos su rival se encontraba más cómodo y plantaba cara a los de Félix Julio llegando al descanso con 2-1 en el marcador. En el segundo periodo Lugo Sala mejoraba en su juego y tenía un mayor control del choque, además de anotar dos goles antes de la media hora de partido que certificaban la victoria ante un buen rival que marcha séptimo en la liga.

Keeper Galicia Lugo Sala 4: Abel, Costoya, Álex, Borja y Luis, -cinco inicial-, Christian, Jairo, Óscar, Adri, Noé y Luis L.

Alto do Vento 1: Iván, Alberto, Brais, Nicolás y Borja, -cinco inicial-, Álvaro, Mauro, Javier, Jesús, Anxo y Alberto.

Goles: 1-0 min. 2 Borja, 2-0 min. 11 Costoya, 2-1 min. 13 Alberto, 3-1 min. 25 Borja y 4-1 min. 29 Óscar.

Resultados  |  Clasificación

El cadete venció a domicilio al segundo clasificado

El Keeper Galicia cadete sumó un nuevo triunfo y lo hizo en un partido exigente donde visitaba la cancha del Concello de Guitiriz a quien acabó derrotando por 2 goles a 3. Los de Kini sufrieron desde el inicio del choque la estrategia de los locales de atacar con portero-jugador. Lugo Sala se adelantaría en el marcador con el 0-1 y el luminoso no sufriría más variaciones hasta la recta final del primer acto con un gol para cada equipo (1-2). En el segundo periodo el guión no cambió y los nuestros defendieron con acierto el 5×4 de los locales. Lugo Sala aseguraba prácticamente con el 1-3 a falta de cinco minutos para el final su victoria, aunque en los dos últimos minutos se sufrió debido al 2-3 del Guitiriz.

Concello de Guitiriz 2: Jorge, Dani, Diego, Xoel y Kevin, -cinco inicial-, Anxo, Alexandre, Yago y Adrián.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Yeray, Díaz, Arias, Lucas, y Pedro, -cinco inicial-, David, Nico, Mikel y Dani.

Goles: 0-1 min. 7 Arias, 1-1 min. 18 Diego, 1-2 min. 19 Arias, 1-3 min. 35 Díaz y 2-3 min. 38 Xoel.

El infantil pagó su falta de gol

El Keeper Galicia infantil no pudo sacar nada positivo de su visita de este fin de semana a Guitiriz ante el que cayó derrotado por 2 goles a 0. Los de Cristian Costoya se vieron superados por su rival en el primer periodo por una mayor intensidad de los locales y unido a la falta de claridad en ataque al descanso mandaban los guitiricenses (1-0). En el segundo periodo Lugo Sala mejoró, pero le condenó su falta de pegada en ataque mientras que el Guitiriz mediada la segunda parte ampliaba al 2-0 que acabaría siendo definitivo ya que ni con portero-jugador los nuestros fueron capaces de perforar la meta rival.

Concello de Guitiriz 2: Yanira, Daniel, Anxo, Alexandre e Yago, -cinco inicial-, Sergio, Mario, Javier y Adrián.

Keeper Galicia Lugo Sala 0: Manu Seco, Raúl, Marcos, Teo y Brais, -cinco inicial-, Diego Caloto, Mauro, Pablo Capón y Jesús Arias.

Goles: 1-0 min. 12 Yago y 2-0 min. 30 Sergio.