Dos empates y una victoria para los equipos Keeper Galicia: resultados

El Keeper Galicia juvenil empató en su compromiso de la 22ª jornada de liga y lo hizo en un choque que tenía dominado sobre todo en su primera parte donde controló el partido y llegó a ir mandando al descanso 3-1. En el segundo periodo los visitantes apostaron por el portero-jugador desde el inicio y les acabó dando resultado ya que lograrían el empate antes del ecuador del segundo periodo. En el tiempo restante el gol no hizo nuevo acto de aparición, por lo que reparto de puntos.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Abel, Costoya, Adri, Óscar y Martiño, -cinco inicial-, Noé, Álex, Vila, Adri y Luis L.

EDM Guitiriz: Xabier, Adrián, Xoel, Manel y Alberto, -cinco inicial-, Kevin, Diego, Antón y Jorge.

Goles: 1-0 min. 5 Costoya, 2-0 min. 10 Alberto (propia puerta), 3-0 min. 17 Noé, 3-1 min. 20 Diego, 3-2 min. 24 Alberto y 3-3 min. 30 Xoel.

Resultados  |  Clasificación

Al cadete le sirvió un gol para subir a la cuarta plaza

El Keeper Galicia cadete confirmó este fin de semana su buena racha de resultados con un nuevo triunfo, en este caso por la mínima, que le permite alcanzar el cuarto puesto de la clasificación. Los de Kini vencieron a domicilio al Colegio Liceo (0-1) en un choque igualado, con cierto mayor dominio de Lugo Sala en diferentes fases, y esa igualdad también se reflejó en el marcador ya que el único tanto de Arias a los seis minutos del reinicio tras el descanso acabaría siendo decisivo.

Colegio Liceo 0: Manu, Iván, Marcos, Sergio y Carlos, -cinco inicial-, Jesús, Álvaro, Alan, Gandoy, Jorge y Javier.

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Yeray, Díaz, Arias, Mikel y Nico, -cinco inicial-, Lorenzo, Pedro, Seijas, Crende e Igor.

Goles: 0-1 min. 26 Arias.

El infantil rescató un punto en el último minuto (3-3)

El Keeper Galicia infantil acabó por conseguir un punto en su enfrentamiento del fin de semana en la visita a la cancha del Colegio Liceo. Los lucenses, tras una primera parte igualada y sin claro dominador, eran capaces de neutralizar el 2-0 de los locales y se iban a vestuarios con tablas en el marcador. Tras el intermedio Lugo Sala tuvo un mayor dominio ante un Liceo que esperaba con una defensa más replegada. Pese a ello los locales se adelantarían con el 3-2 y los de Cristian Costoya acabarían por recuperar un punto con portero-jugador gracias al gol de Brais en la recta final.

Colegio Liceo 3: Javier, Héctor, Iván, Pedro y Axel, -cinco inicial-, Iván Puente, Francisco, Jaime y Rubén.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Manu Seco, Raúl, Diego Caloto, Marcos y Dani Fernández, -cinco inicial-, Marcos, Teo, Capón, Arias, Brais y Manu Penela.

Goles: 1-0 min. 14 Rubén, 2-0 min. 17 Jaime, 2-1 min. 19 Brais, 2-2 min. 20 Marcos, 3-2 min. 24 Rubén y 3-3 min. 39 Brais.