Los equipos Keeper Galicia sacan con triunfo sus compromisos del fin de semana: resultados

El Keeper Galicia juvenil sumó un nuevo triunfo este fin de semana tras derrotar a domicilio al Troula Betanzos. Los de Félix Julio fueron superiores a su rival y así lo dejaban claro al descanso con el 0-4 con el que se llegaría en el marcador que fue la base para certificar en el segundo periodo la victoria.

Troula Betanzos 1: Javier, Antón, Manuel, Mateo y Diego, -cinco inicial-, Daniel, Jesús, Pablo y Luiver.

Keeper Galicia Lugo Sala 5: Vila, Borja, Adri, Óscar y Álex, -cinco inicial-, Noé, Chris, Luis L., Díaz y Nico.

Goles: 0-1 min. 5 Luis L., 0-2 min. 7 Borja, 0-3 min. 15 Noé, 0-4 min. 15 Chris, 0-5 min. 33 Chris y 1-5 min. 34 Jesús.

Resultados  |  Clasificación

El cadete venció y aseguró la cuarta plaza

El Keeper Galicia cadete sumo tres nuevos puntos este fin de semana tras vencer con cierta comodidad al O Meigallos que unido a otros resultados de la jornada permiten a los de Kini asegurar la cuarta plaza a falta de una jornada para la conclusión de la liga. En este choque Lugo Sala fue muy superior a su rival desde el inicio del partido y el 7-0 al descanso ya dejaba sentenciado el partido.

Keeper Galicia Lugo Sala 10: Yerai, Díaz, Arias, Crende y Nico, -cinco inicial-, Seijas, Mikel, Pedro, Lucas, Lorenzo e Igor.

Os Meigallos 1: Gerardo, Brais, Iván, Gonzalo y Borja, -cinco inicial-, Cristian, Fabio y Daniel.

Goles: 1-0 min. 1 Arias, 2-0 min. 2 Arias, 3-0 min. 12 Lucas, 4-0 min. 13 Mikel, 5-0 min. 16 Arias, 6-0 min. 18 Arias, 7-0 min. 19 Nico, 8-0 min. 36 Mikel, 8-1 min. 38 Borja, 9-1 min. 39 Díaz y 10-1 min. 39 Díaz.

El infantil remontó y venció al Meigallos

El Keeper Galicia infantil sumó un nuevo triunfo este fin de semana tras remontar al Os Meigallos ante el que comenzó perdiendo en el primer periodo pese a su mayor control del partido, llegando al descanso 0-1 en contra. El segundo acto comenzaría con otro gol visitante en una jugada de estrategia que hizo daño a Lugo Sala pero con el transcurso del choque los de Cristian Costoya mejoraron en la finalización y con paciencia y buen hacer acabaron remontando el choque y venciendo 3-2.

Keeper Galicia Lugo Sala 3: Manu Seco, Diego Caloto, Raúl, Mauro y Brais, -cinco inicial-, Capón, Xurxo, Campa y Marcos.

Os Meigallos 2: Pablo, Saúl, Rubén, Dennis y Javier, -cinco inicial-, Diego, Óscar y Naiara.

Goles: 0-1 min. 13 Saúl, 0-2 min. 21 Saúl, 1-2 min. 35 Mauro, 2-2 min. 37 Raúl y 3-2 min. 39 Brais.