Dos derrotas y una victoria para los equipos Keeper Galicia: resultados del fin de semana

Partido igualado y disputado, pese al marcador final (6-2), el que disputaron el Concello de Guitiriz y el Keeper Galicia en juveniles, un choque donde la igualdad predominó durante el primer periodo pese a que los guitiricenses se pondrían con un claro 2-0 en dos minutos superado el ecuador del primer tiempo. Lugo Sala no bajaba los brazos y con una buena organización en ataque empataba el choque antes del descanso y disfrutando de ocasiones incluso para irse por delante en el marcador.

En el segundo acto dos balones a los palos impedían a los de Dani Díaz adelantarse en el electrónico y bajaban su presión a media pista para evitar balones a la espalda donde Guitiriz había hecho mucho daño en el primer periodo. Los locales, muy peligrosos en las transiciones, acabarían por ponerse por delante en el marcador con dos buenas contras, 4-2 min. 35, y ahí Lugo Sala arriesgó con portero-jugador en busca de la igualada. Dos pérdidas significarían dos nuevos goles para el Guitiriz y la sentencia (6-2).

EDM Concello de Guitiriz 6: Kevin, Alberto, Antón, David y Xoel, -cinco inicial -, Jorge, Diego, Carreira, Ferreiro e Ismael.

Lugo Sala Keeper Galicia 2: Nico, Adrián, Luis, Óscar y Villa, -cinco inicial-, Dani Crende, Alex, John, Dani López y Jairo.

Goles: 1-0 min. 12 Alberto, 2-0 min. 13 Xoel, 2-1 min. 16 Adrián, 2-2 min. 18 Jairo, 3-2 min. 27 Xoel, 4-2 min. 35 Alberto, 5-2 min. 36 David y 6-2 min. 36 David.

Resultados  |  Clasificación

El cadete no permitió a su rival meterse en el partido (2-6)

El Keeper Galicia cadete sumó su cuarto triunfo de la temporada tras vencer ayer domingo a domicilio al AJ Pombo Hércules FS por 2 goles a 6 en un partido igualado y disputado en su primera mitad hasta que en el tramo final del primer acto Lugo Sala se hacía con el control del choque para llegar mandando al intrermedio (1-3). En el segundo periodo, aunque los coruñeses apretarían el marcador al 2-4, los de Fran Fernández acabarían sentenciando sin complicarse el partido.

El tramo final del primer periodo condenó al infantil (7-1)

Peor suerte corrió el infantil Keeper Galicia que también en tierras coruñesas ante el Hércules vio como se quedaba prácticamente sin opciones de puntuar tras un mal final de primer tiempo donde encajaría tres goles consecutivos. El 5-0 mediada la segunda parte sentenciaba un choque en el que los de Cristian Costoya pagaron cara su falta de gol en este compromiso.