El juvenil sufrió en la segunda mitad ante O Parrulo en su debut (5-1): resultados

No pudo arrancar con el mejor de los partidos el Keeper Galicia Lugo Sala juvenil que en su debut en el grupo B de la III Copa juvenil División de Honor de este pasado sábado veía como el O Parrulo Ferrol se llevaba la victoria por 5 goles a 1. Los nuestros, que comenzaron ganando a los cuatro minutos y mantendrían esa ventaja al descanso, veían como nada más salir de vestuarios tras el descanso los departamentales empataban la contienda y superada la media hora de partido se ponían por delante en el marcador. Lugo Sala en la recta final buscó reducir diferencias, pero dos nuevos goles en contra en errores propios sentenciaban el choque.

Cementos Carral O Parrulo Ferrol 5: Adrián, Dani, Yago, Alberto y Miguel, -cinco inicial-, Borja, David, Eric, Alonso, Pablo y David.

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Nico, Jairo, Adrián, Alex y Óscar, -cinco inicial -, Costoya, Villa, Dani, Luis y John.

Goles: 0-1 min. 4 Jairo, 1-1 min. 21 Miguel, 2-1 min. 32 Alonso, 3-1 min. 36 Yago, 4-1 min. 38 Alberto y 5-1 min. 39 David.

Resultados Clasificación

El cadete sumó la victoria en el último suspiro (4-5)

En un partido igualado ante el Ribeira FS, el Keeper Galicia cadete sumó su segundo triunfo del campeonato en un partido igualado, con diferentes fases de dominio repartido para ambas escuadras y con los nuestros que, tras mandar por dos goles de diferencia en el marcador, su rival le empataba el choque a falta de un minuto. Cuando todo parecía quedar en empate, Lucas a escasos segundos del final le daba el triunfo a los nuestros con el 4-5.

Al infantil se le escaparon los puntos a 37 segundos del final (4-3)

Derbi local en la infantil autonómica también para el Keeper Galicia Lugo Sala aunque en esta ocasión a los de Cristian Costoya les tocó el sabor de la derrota y además de una forma cruel ya que a falta de 37 segundos el Ribeira hacía el 4-3 que le daba la victoria. Antes partido muy competido e igualado en el que Lugo Sala había conseguido igualar un 3-1 en contra.