El Keeper Galicia infantil compitió, pero no pudo puntuar (1-2): resultados

El equipo infantil autonómico que dirige Cristian Costoya perdió por la mínima este fin de semana ante el Burela Pescados Rubén en un choque donde se adelantaría en el marcador a los cuatro minutos de juego pero que en su primera mitad las ocasiones de gol para cada equipo serían escasas. Tras el descanso la intensidad de los nuestros dio paso a una buena fase de partido donde Lugo Sala mereció ampliar diferencias en el marcador, pero Burela en menos de cinco minutos le daba la vuelta al electrónico y el 1-2 ya sería inamovible pese a los intentos de los blancos.

Keeper Galicia Lugo Sala 1: Dani, Caloto, Pedro, Jesús Veiga y Sergio, -cinco inicial -, Xurxo, Diego, Jesús, Antón e Iker.

Burela Pescados Rubén 2: Mirko, David, Hugo, Iago y David Gomes, -cinco inicial-, Elías, Asier y Lisandro.

Goles: 1-0 min. 4 Hugo (propia puerta), 1-1 min. 29 Hugo y 1-2 min. 33 Iago.

Resultados Clasificación

El juvenil no aguantó en el tramo final

Partido igualado en el primer periodo del Keeper Galicia juvenil ante el Burela en la segunda jornada de la Copa y en un choque donde los nuestros compitieron durante el primer acto pese a irse en desventaja al descanso. La misma tónica en el arranque del segundo periodo y con los de Dani Díaz empatando al minuto 26 con el 2-2. Pero ahí el Burela lograría poner una nueva ventaja en el marcador, de dos goles en tres minutos, que Lugo Sala ya no lograría contrarrestar.

El cadete goleó en la segunda parte

El equipo dirigido por Fran Fernández sumó una nueva victoria y lo hizo tras vencer con claridad al Burela Pescados Rubén por 9-1. Pero Lugo Sala no pudo sentenciar hasta el segundo periodo donde su superioridad se tradujo también en el marcador. Al descanso había llegado mandando 3-1.