El primer equipo mejoró tras el descanso para acabar venciendo al Baiña (1-5)

El CD Lugo Sala sumó su segundo triunfo de la temporada en la 3ª división tras derrotar a domicilio al Baiña FS por 1 gol a 5 en un choque donde los de Félix Julio no disputaron una buena primera parte. Los nuestros no eran capaces de leer bien el partido y sin una buena circulación de balón lo mejor al descanso sería el resultado con victoria parcial por 1-2. Tras el paso por vestuarios en los segundos veinte minutos los rojiblancos sí dominaron y con un mayor control de partido y secando a su rival, quien no sería capaz de crear demasiadas ocasiones de peligro, ese dominio del CD Lugo Sala se tradujo en goles y dos consecutivos superada la media hora de partido sentenciaron el choque.

Baiña FS Baitra 1: Xorxe, Diego, Ezra, Javier y Guillermo, -cinco inicial-, Javier, Sergio, Pablo, Fabio y Javi Gómez.

CD Lugo Sala 5: César, Brais, Keita, Iker y Dieguito, -cinco inicial-, Iago Fariñas, Jhordan, Alberto, Sergio, Óscar y Ángel.

Goles: 0-1 min. 3 Dieguito, 1-1 min. 7 Guillermo, 1-2 min. 18 Iago Fariñas, 1-3 min. 32 Dieguito, 1-4 min. 35 Iago Fariñas y 1-5 min. 36 Alberto.